Signataires
Ricardo Azambuja, Rennes School of Business (France) et Fundação Dom Cabral (Brésil)
Gilles Belaud, professeur à l’Institut Agro en sciences de l’eau
Noé Bugaud, étudiant en biologie
Agnès Ducharne, chercheuse en hydrologie, Paris
Michel Duru, directeur de recherche, spécialiste de la transition agroécologique des systèmes alimentaires
Ariane Lambert-Mogiliansky, professeure associée à l’Ecole d’économie de Paris
Raphael Leblois, docteur en biologie intégrative, chercheur au Centre de biologie et gestion des populations
Marie Mourad, docteure en sociologie, spécialiste de l’action contre le gaspillage alimentaire
Josyane Ronchail, docteure en géographie, climatologue, précédemment chercheuse au labo Locean de la Sorbonne Université Paris
Audrey Sabbagh, maître de conférences à l’Université Paris Cité
Alexis Tantet, chercheur au Laboratoire de Météorologie Dynamique, professeur assistant en sciences environnementales à l’Ecole polytechnique
Fabrice Vinatier, chercheur au Laboratoire d’Etude des Interactions entre Sol-Agrosystème-Hydrosystème
Errol Véla, docteur en écologie végétale, maître de conférences à l’Université de Montpellier