Signataires

Ricardo Azambuja, Rennes School of Business (France) et Fundação Dom Cabral (Brésil)

Gilles Belaud, professeur à l’Institut Agro en sciences de l’eau

Noé Bugaud, étudiant en biologie

Agnès Ducharne, chercheuse en hydrologie, Paris 

Michel Duru, directeur de recherche, spécialiste de la transition agroécologique des systèmes alimentaires

Ariane Lambert-Mogiliansky, professeure associée à l’Ecole d’économie de Paris 

Raphael Leblois, docteur en biologie intégrative, chercheur au Centre de biologie et gestion des populations

Marie Mourad, docteure en sociologie, spécialiste de l’action contre le gaspillage alimentaire

Josyane Ronchail, docteure en géographie, climatologue, précédemment chercheuse au labo Locean de la Sorbonne Université Paris

Audrey Sabbagh, maître de conférences à l’Université Paris Cité

Alexis Tantet, chercheur au Laboratoire de Météorologie Dynamique, professeur assistant en sciences environnementales à l’Ecole polytechnique

Fabrice Vinatier, chercheur au Laboratoire d’Etude des Interactions entre Sol-Agrosystème-Hydrosystème

Errol Véla, docteur en écologie végétale, maître de conférences à l’Université de Montpellier